yu5d

宝宝八个月大,能吃旺旺雪饼和仙贝吗?

我的宝宝现在刚刚八个月大,已经长了四颗乳牙,最近朋友送来一些旺旺雪饼和仙贝,那么我能给宝宝吃吗?

睿和雨的麻麻

最好不要给这些给宝宝吃,宝宝吃这些东西不容易消化,而且很容易上火,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃

马背上的花朵

宝妈您好,八个月的宝宝就算是已经有四颗牙了但还是不能吃旺旺雪饼之类的膨化食品,易造成宝宝肠胃负担。

雪儿kitelee

八个月宝宝不可以吃雪饼,这些都属于零食了,吃一点影响不大,吃多了会影响宝宝的味觉系统,包括营养的吸收,还有就是太硬会影响宝宝牙龈牙齿发育

萌娃泽宝

可以给吃,但是都是不好的食品,宝妈还是少给宝宝吃,我家宝宝一天一片