ligangpi

七个月的宝宝只吃母乳,缺铁和钙,要不要直接断母乳?

我家宝宝七个月了,不怎么吃辅食米粉,奶粉也不吃,只爱吃母乳,现在母乳越来越少,该怎么办啊?前两天才检测微量元素,缺铁和钙,现在要不要直接给宝宝断母乳呢?

HAPPY895QQ

宝宝缺铁和钙,可以咨询一下医生适当补充,不用断奶的,宝妈可以吃些含铁含钙好的食物,宝宝吃奶后也会吸收到的

马背上的花朵

宝妈您好,完全没有必要因为孩子缺钙和铁就给孩子断奶,您可以给孩子补铁补钙。不吃米粉可以换另外的添加,比如小米粥的米汁,还有烂面条等,

睿和雨的麻麻

宝宝只吃母乳,营养远远跟不上去的,平时要多花点心思,多放点花样做辅食给宝宝吃,才能满足身体所需求的营养,多做猪肝泥,虾皮蒸蛋给宝宝吃。

萌娃泽宝

那你给宝宝断奶了宝宝什么都不吃怎么办,还是先让宝宝吃奶粉 面条之后

紫兰天依2

你好,母乳不足的话,建议你平时可以多喝汤下奶,可以适当的给他添加其他辅食呀。