荣胜454978bo

生命阳光牛初乳的量应该如何掌握啊?

我的宝宝出生快满六个月了,最近朋友送来一桶生命阳光牛初乳,宝宝以前没有喝过,那么这个量应该如何掌握啊?

胡牌妈妈1

宝宝现在喝奶粉吗?如果喝,暂时不要换奶粉,等宝宝一岁以后再换。如果没喝,可以先和少点,看宝宝可适应、大便情况,再慢慢增加。

睿和雨的麻麻

不建议给小宝宝喝这个,宝宝比较小以母乳喂养为主,刚半岁,要给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,建议不要随便给她喝牛初乳,以免会导致宝宝消化不良的。