昀烨ai736bab

孕31周,肚子有的时候会抽痛,是宝宝有什么问题吗?

我怀孕31周了,最近一周左右,肚子有的时候会时不时的抽痛一下,就几秒的时间,我想问一下是不是宝宝有什么问题啊?

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子会抽搐的话,建议你还是去看一下吧,平时要多注意休息。

开心宝贝2008

你好,有可能是假宫缩,怀孕后期是比较常见的,如果頻繁的话就要到医院去检查一下哦!