乔panxuanki

11个月的女宝宝乳房过大是怎么回事啊?

我女儿现在刚满11个月,最近体检的时候,医生说我家宝宝的乳房过大,我自问从来没有给宝宝吃过补品,那么这是怎么回事啊?

烊烊宝妈

宝宝体检如果出现这样的情况,最好观察一下宝宝的饮食是否激素过量。奶粉可以给宝宝换一下品牌,辅食的话也要注意一些

a好甜

太胖了吃的太营养吸收太好了,还是怎么的,你没问问医生是什么原因吗,医生因为会跟你讲要注意些什么呀

等沵的幸福

这种情况建议还是去医院检查看看,平时要注意饮食,哺乳期以及宝宝添加的辅食多注意,不要吃速食食品,含激素或者垃圾食品