ranhu766

宝宝牙齿有白点是缺钙的表现吗?

我家宝宝现在三周岁了,宝宝从一岁半的时候就开始刷牙,但是宝宝现在牙齿上还是有白点,我想问问这是缺钙吗?

雪儿kitelee

三岁小孩牙齿有白点小孩牙齿发黄还有白斑,考虑是牙齿发育不良,至少是牙釉质发育不良。建议,最好带孩子去医院口腔科检查,平时每天早晚要刷牙,饮食也要注意,多吃美白牙齿的食品。

烊烊宝妈

宝宝的牙齿如果发育不好的话是会出现这样的情况的,建议检查一下微量元素看宝宝是否缺钙,大宝宝还是要吃维生素D促进钙吸收的