只要认识

宝宝四个月吃辅食是不是太早了?

我家宝宝四个月了,宝宝生下来就会到处自己找吃的,一看就是个小馋猫,现在一看我们吃饭他就急,婆婆说要不就开始喂他辅食,这样会不会有点早呀?

a好甜

是有点早啊,太早喂辅食,孩子的肠胃有压力,经常会有消化不良的时候,建议还是大点再喂

马背上的花朵

宝妈您好,四个月给宝宝添加辅食的确过早,会加重宝宝肠胃负担,母乳喂养建议最好六个月添加辅食,混合喂养可以五个半月添加辅食。

dt_熊

小宝宝四个月吃辅食的话,这个是有点早了,你可以等宝宝五个月之后再慢慢添加米粉。等宝宝肠胃适应之后,然后再给宝宝慢慢的添加别的辅食