速亘qax178い

孕期可以坐长途卧铺车吗?

怀孕91天了,可以坐长途高铁达13小时的卧铺车吗?

烊烊宝妈

怀孕前期身体因为很不稳定,所以尽量还是要注意多休息,避免过度劳累,因为身体可能会出现异常。

快乐芽

孕早期和孕晚期是不适合长途出行的,现在宝妈刚刚进入孕中期,出行的时候一定要格外注意安全,一定要有人陪同而且自己要带食物尽量不要吃列车上的食物。

雪儿kitelee

孕三个月宝宝可以坐长途卧铺怀孕三个月时可以短时间的坐车问题不大的,但如果时间稍长还是有些影响,怀孕早期三个月过于劳累的话,不排除会引起流产的可能性,如果坐火车时间有超过20小时,建议还是不要坐车为好,可以考虑飞机或汽车等其它的交通工具,另外如果汽车路面不平稳的话,也有导致流产的可能性的,是需有个心理准备

艾草雪

我觉得做的时间有点太长了你最好还是要有人陪然后在路上的过程中不要让自己太过于劳累啦。