zkh2007

月经还没来啊!请大家帮帮我啊!

我是7月份顺产下我宝宝来了第一次月经,一直到宝宝4个月奶水断了后,到现在都2个月了我还没有来月经啊,我本人在产后第三个月就去上环了,这是不是跟上了环有关啊,我要不要去医院看看啊? 也是因为上了环后感觉腰经常酸痛。我是在宝宝三个月时就上环了当时也在慢慢断奶,还有半个月没给她喂奶水,差不多断掉了,但是后来觉得她身体越来越瘦还感冒,又隐隐约约给一两餐。一直到5个月才真真的断了。所以现在我是还没有来月经,有几天还来一点点,后来干脆没有啊。

greensky

上环后腰酸疼是很正常的啊,上环后也需要休息,也得补身体的啊,多喝汤吧!我同学说最好月经来了后再上环的啊!我现在还没上呢,我只来了一次月经,等月经比较正常了再去上。

桥桥妈

应该有点关系吧,如果身体没有什么不适的话,应该没有什么问题。

冷相逢

应该不会,我的宝宝没有吃奶,也是生了宝宝后二个月才来月经.

storedept

应该有点关系,有些人上了后会不适应,会腰痛或是月经不调,可以再看看,如果再不行就上医院看看吧?

kongjiemama

上环后腰酸疼是很正常的事,断奶后,又去上环,可能会一下子没来月经,但是如果再过一段时间没来的话,要去医院看看为好