前tianyumr0

孕晚期每晚我都不知道自己是怎么睡着怎么办?

还有十八天就产期了。越是近产期越是辛苦。每晚我都不知道自己是怎么睡着的。宝妈们有木有这种情况…

雪儿kitelee

临近预产期睡不好这种情况属于正常的妊娠症状。 因为临近生宝宝,会有压迫的这种情况,所以注意观察和休息。

花嬿巧玉

都差不多,孕晚期睡觉姿势总是感觉不舒服,有的时候宝宝还在里面活动,就更加没法入睡了,坚持到底,期待宝宝降临吧。