happycolor

這個月的排卵期是哪天呢?

前幾個月每個月都是提前4天來月經,上個月是12.6日來的月經,12.24日排卵的,但是這個月按正常來說應該是1.2日來月經的,但是卻是1.7日來的,那這個月的排卵期我就算不準了;有誰能告訴我嗎?

yale-li

你的周期应该是31天,这个月排卵期应该是2008.01.20——2008.01.24
看看是不是准的??
呵呵……

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

买些排卵试纸测一下就知道了,在排卵前后AA都利于受孕.排卵期前阴道会分泌出像蛋清一样的白带,而且还会有粘性,你注意一下就行了.