桑含玉0927chi

保胎期间是不是只能平躺着睡?

怀孕后一直有见红,现在正在保胎呢,请问保胎期间是不是只能平躺不能侧着睡吗?

雪儿kitelee

保胎期间是不是只能平躺不能侧卧保胎期间要多卧床休息为主,怎么睡都可以,不过不要来回的翻身动来动去的,要静养才行。孕早期胎儿不稳定要多加注意,不要干活。

花嬿巧玉

可以侧卧。在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。

小orange

可以吧,注意保持心态的平和,在保胎期间注意卧床休息吧,保持情绪的稳定,注意孕期饮食营养摄入的均衡。

艾草雪

如果是这样的话你自己就是多卧床休息啦不可以走动。