da4832zq

怀孕6个多月,腿老是抽筋,不会是因为缺钙吧?

怀孕6个多月了,最近腿老是抽筋,饮食上营养也很注意的,不会是因为缺钙吧?

天堂冤家328QQ

孕期腿抽筋一般是缺钙或受凉引起的,宝妈平时注意腿部保暖,可以吃点孕期钙片,平时注意饮食丰富且多样化,多出去走走,晒晒太阳

花嬿巧玉

就是因为缺钙才会出现抽筋的,这期间宝宝需要大量用钙发育,你要吃钙片或者是含钙高的食物。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应了自己在饮食方面的话可以多吃点含钙锌的食物。多晒晒太阳。

利贝乐

会的。建议每天喝奶粉。