展鹏father7

9个月宝宝不吃饭就吃奶粉怎么办?

我家宝宝现在9个月了,现在宝宝一点饭都不吃,就要吃奶粉,请问怎么办?真是头疼,不给吃奶就哭闹。

荏性小钕子╯

九个月那么大了,光喝奶粉身体跟不上营养,孩子大了必须添加辅食,不然会影响身体发育,那么喜欢喝奶粉,你可以白天减少吃奶粉的次数,辅食饿了他自己会吃。

雪儿kitelee

九个月宝宝不吃辅食只吃奶粉,宝宝已经9个月了,需要的营养是比较多的,这情况下如果只靠奶粉是不够的,需要合理地添辅食,但在添加辅食期间一定要注意观察宝宝的消化情况,密切留意宝宝大便有无异常

快乐芽

小宝宝光吃奶粉,所需的营养是达不到的建议宝妈可以在辅食上多下功夫,向育儿网的那些美食帖子学习一下,做一些真正的美食去吸引宝宝。

利贝乐

9个月,可以采用饥饿疗法,正在长牙,吃太精细不好。营养也跟不上。