辟adw

请问宝宝几个月长牙比较好呢?

请问宝宝几个月长牙比较好呢?听说太早长牙不好,我哥哥家的宝宝5个月就开始长牙了是不是太早了?

雪儿kitelee

对于婴儿几个月开始长牙比较好,其实没有规定的时间的。按照不同月龄,可采用下列公式简单地估算一下:出牙数(婴儿)=月龄一(4或6)。先看一下乳牙萌出的具体时间,这个时间只是一个平均值。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,出牙有早有晚的,不要太担心,我家宝宝五个多月就开始出牙的,没有什么不好的,有的宝宝四个多月就出牙的,注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

༺豆妈༻

没有什么好不好,一岁之内长牙都是正常的,五个月长牙不算早了,我家大宝快六个月的时候长牙的,有些长的早有些长的晚。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙次序也不一样,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。