yanlingfen

孕期做B超说看不到胎心搏动怎么办?

我今天去医院。做B超说看不到胎心搏动。医生说建议做手术,好烦呀。

萌娃泽宝

有没有五十多天,要是五十多天还没有胎心胎芽,那就是宝宝没有发育的情况

花嬿巧玉

正常情况下如果孕囊发育正常的话,在怀孕6—8周的时候发育胚芽和原始心管搏动。你现在怀孕七周了,做B超还没有看到孕囊有发育胎心搏动,有可能是孕囊发育还比较小,但是也不排除胚胎停止发育的可能性。

睿和雨的麻麻

一般B超检查,怀孕7-8周左右,看到胎心胎芽,有可能是胚胎着床比较晚,可以多去几家大型医院再去复查一下,确定是胎停发育,要及时做清宫处理,避免宫腔内感染。