文昊41l017くぐ

刚出生几天的宝宝嘴巴一直在吮吸,感觉刚刚喂完他又饿了,这正常吗?

宝宝刚出生九天,2到3个小时一次定时喂养,刚喝的奶又感觉他很饿,嘴巴一直在吮吸,都喝30毫升了,不知道这是什么情况?这是正常的吗?

雪儿kitelee

新生宝宝总是要吃奶一直在吸吮吸吮能够让宝宝有效的获得乳汁填饱肚子,同时小宝宝也依靠吸吮来让自己获得安抚。吸吮是唯一他能控制并且享受的诉求方式,并不是饿才会有觅食与吸吮反射宝宝寻求安抚也产生本能的吸吮反射。