启0901

孕期怎么查孩子是否健康?

同房时丈夫喝了约半斤白酒,有影响吗?怎样检查孩子是否健康?什么时间可以查?

雪儿kitelee

孕期如何排畸一般的B超排畸就有局限,如果是四维彩超,打得会更清楚一点,月份越大,看得更清楚,一般来说肢体表面的畸形看得更清楚。

萧月-安安

喝了这么多白酒,本来就应该做好避孕措施,现在还很难说宝宝会不会有问题,只能在以后的孕期里面,按时产检,像那些大项的,唐筛,四维等等一定要认真的去检查。

睿和雨的麻麻

备孕期间,喝了酒,如果怀孕的话,这样对胎儿可能会有一定的影响,建议定期产检,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查,怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查。