小小怡怡宝贝

混合喂养宝宝几个月可以加米糊?

SYoo_珊

一般5-6个月就可以添加米糊了,应该遵循由“一种到多种,由少量到多量,由稀到稠,由细到粗”的原则添加,口味方面可以先按“原味--蔬菜---水果---肉类”的顺序添加,种类之间的过渡要有一到两周的适应期比较好。 米粉像嘉宝,亨氏、米粉、英吉利和伊威 都不错的牌子

快乐芽

混合喂养的小宝宝一般要等六个月的时候再给小宝宝添加副食,添加的时候一定要注意由少到多由稀到稠由单一到多样,小宝宝适应之后再逐渐添加别的。