雅涵妈咪

急 急 急

我家宝宝现在3个月了 最近有半个月的时间一直不吃奶粉 我从生到现在都没有什么奶水 所以刚满月我就给宝宝吃点奶粉 一个多月的时候还可以吃90毫升 现在30毫升都吃不完 真是急死我了 我最近也吃的很多就是想让自己的奶水多一点 可是我不管吃什么都没有奶 宝宝生下来第一天我也一直都让宝宝吸可就是没有 现在宝宝3个月了每天就吃一点点可怎么办啊 ?当妈的最急了 请教一下有经验的妈妈 有没有什么好的办法告诉我 现在才3个月有不能喂辅食

fangfang8800

婴儿厌食应首先考虑是否生病.造成婴儿厌食的多发病有佝偻病,缺铁性贫血,缺锌等.这些疾病可引起消化功能降低,影响食欲.若发现婴儿不吃,应请医生检查一下.对于不吃的婴儿,可采用饥饿法,饿上一两顿能改善其欲.也可用鸡内金或焦山楂等煮水服用.
许愿树- 育儿网

xiangxiang77

可以吃果汁,比如自己挤的新鲜橙汁兑水1:2,可以试试。
让孩子多活动,提高食欲。

wjczqz

要宝宝多活动,可以在奶粉里加一些蜂蜜,变一下口味,也可以换一个牌子的奶粉试一试.

lonisa01

如果没母乳干脆断奶,饿他两餐就会吃了,我家宝宝小时候就这样过来的。