xiaohappy

怀孕一个月误吃雄黄,是否对胎儿有影响

我怀孕一个月误区吃了大约30多克雄黄,我现在怀孕28周,我怀孕19做唐氏筛查,没事,24周及28周做BC胎儿均发育良好,请问胎儿是否会有事,可能会造成什么影响?现在还需要做什么检查吗?谢谢!

fanfan20070901

你好,如果当时没有导致流产,现在各项检查都在正常情况,一般影响不大的,但是要注意定期进行产前检查,有异常情况及时就诊.