小程程s42u42

产后感觉下面有坠感,小便有刺痛,是怎么回事?

我生宝宝有二十多天了,大概产后10左右感觉到下面有坠感,小便有刺痛,我是顺产左边侧切,请问是怎么回事?

༺豆妈༻

有可能是感染引起的,建议做好局部卫生,每次小便后用温水洗洗,多喝水,避免劳累。 产后在饮食上要以清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物,要加强营养。

珊珊(饼饼)妈

产后四十天去复查,有问题积极治疗,保持好心情,饮食清淡为主,有些许炎症罢。