斋xiaoyuㄉ08

宝宝一整晚不拉小便正常吗?

我的宝宝出生刚刚十个月大,最近宝宝忽然一整晚都不拉小便,也不醒来吃奶,一觉就睡到天亮,那么这正常吗?

雪儿kitelee

十个月宝宝晚上不起夜,宝宝的情况考虑为正常的,不用担心的,白天饮食正常只要宝宝没有饥饿感,不哭闹就属正常。随着月龄的增长,每2~3小时喂一次,3~4小时喂一次,一昼夜喂8次。当3~4个月龄以后,婴儿的胃容量增大。每昼夜可改喂5~6次母乳,并可考虑减去夜间的喂奶。