yanfei131

懷孕五周坐骨神經痛,怎么办?

我现在刚刚怀孕5周,但是我觉得我的坐骨神经痛,每天都不舒服,我想问问这种情况正常码?怎么办?

雪儿kitelee

孕五周坐骨神经痛患者要注意保暖和防止受潮,饮食要清淡,营养要丰富,不过劳累,弯腰动作要适当,避免损伤腰部。

༺豆妈༻

孕期有什么不舒服最好到医院做个检查,你现在不是一个人,你还怀着宝宝呢,去做个检查看看医生怎么说,听听医生怎么建议治疗。

紫兰天依2

你好,怀孕期间坐骨神经痛的话,建议你还是去医院做个检查吧,平时要多注意休息。