Zhengxiaoxiao

宝宝为什么晚上睡觉依依呀呀??

宝宝八个半月了,这段时间(一、两个月)以来,宝宝晚上睡觉老是不安稳,时不时的呀呀哭泣,用手轻拍几下,或是对他说“宝宝妈妈在这里”,他又入睡了,每晚要这样几次。我感觉他每晚都睡得不很,我要照顾他,他睡不好,我也睡不好。妈妈们,你们的宝宝晚上也是这样吗?

jhuang719

我家宝宝现在1个月零2天,从17、8天开始就这样了。总得有人抓着小手或者拍拍才能睡。

提问者对回答的评语:宝宝可能是前些天感冒不舒服才那样,这两天睡得很香。