luo51fdg28

哺乳期身上痒起红症怎么办?

我现在产后三个月了, 还在哺乳期,最近我的身上特别痒,还起了好多红疹,我想问问该怎么办呢?

烊烊宝妈

哺乳期如果全是痒的话,看是不是食物过敏引起的,建议咨询医生吃一些哺乳期可以吃的药物。平时减少辛辣油腻生冷食物的摄入

雪儿kitelee

哺乳期身上发痒哺乳期的妈妈对于自身饮食都会特别注意,生怕吃了不能吃的东西而通过母乳影响宝宝的身体健康。的确,哺乳期不能吃的东西是很有讲究的,如辛辣食品、刺激性食品等都不能吃或少吃,而热性或凉性水果及食性燥热的蔬菜也尽量不要吃或少吃。