仙婷sn738

宝宝四岁多,从小就容易便秘,胃口也差,要怎么调理呢?

宝宝已经四岁多了,从小就容易便秘,胃口小食欲差,所以体形瘦弱,这样的状况应该给宝宝怎么调理呢?

a好甜

孩子可能是肠胃不好,然后引起食欲小还容易便秘,建议你还是去医院检查看看,再对症治疗

荏性小钕子╯

四岁孩子便秘,胃口差,那是肠胃消化不好,可以让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

烊烊宝妈

4岁多宝宝经常便秘的话还是要多吃蔬菜水果,平时也建议给孩子吃奶粉补充营养的