笑翠以c囡

怀孕头三个月能吃巧克力吗?

来月经的时候不能吃巧克力,那怀孕的头三个月最危险的时候可以吃巧克力吗?因为去检查没发现低血糖贫血可是我总感觉没力气,想吃些巧克力什么的。

雪儿kitelee

孕三个月能吃巧克力可以吃巧克力,怀孕前3个月,对准妈妈营养的要求除了量要够,更重要是质的好坏,尤其要注意摄取含优质蛋白质、碳水化合物和各类维生素、矿物质较多的食物。孕11周以后,胎儿迅速成长发育、需要的营养也日渐增多。从这个时期起,食品的质不但要高,量也需逐渐增多。此时可以在医生的指导下额外补充铁和钙。

荏性小钕子╯

当然不可以吃巧克力,小心容易引起流产,不是低血糖就一定要吃甜食,你要合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

烊烊宝妈

整个怀孕期间都不建议吃巧克力,喝咖啡,喝茶等对精神方面有刺激的食物。饮食方便尽量注意营养搭配,避免辛辣油腻,生冷食物的摄入,注意进行定期孕检。要注意多休息,心情放轻松。

艾草雪

怀孕期间的话尽量是不要吃巧克力的呀可以等到要生的之前再吃就可以啦。