雨雪uqt

怀孕87天双顶径21.4头臀53.2请问宝宝发育的小吗?

现在怀孕87天的时间,在医院检查双顶径21.4mm,头臀53.2mm宝宝是不是发育得有点小呀?

艾草雪

应该不小你不用太过于紧张用你现在才怀孕几个月宝宝的头就已经那么大了。

荏性小钕子╯

你从哪里知道发育小了,你又不是医生,人家医生没说小就不小,孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。