巧妈50s444a912

3个月宝宝需要什么营养呢?

爱生活爱健康爱美丽

母乳中含有丰富的蛋白质、氨基酸、乳糖、脂肪、无机盐和钙、铁、锌等各种微量元素,纯母乳喂养能满足婴儿6月龄以内所需要的全部液体、能量和营养素。但是母乳中所含的维生素D含量极少,只有约20IU/L,如果哺乳妈妈们怀孕期间维生素D缺乏,那么她所提供的的母乳维生素D含量将更少。而要保障宝宝最基本的生长发育需求,每天至少需要400IU的维生素D。因此宝宝生后要加服维生素D,至少服用到2岁。

花嬿巧玉

如果是纯母乳的话,妈妈吃什么宝宝就会吸收什么,母乳的营养价值是最高的。如果没有母乳可以奶粉的,不过要适合宝宝才是最好的

a好甜

母乳喂养的宝宝,六个月以前都不用补充别的,只用每天吃点维生素AD就好了,等到六个月后,要补钙,添加辅食,如果缺铁缺锌,要补上

༺豆妈༻

三个月的宝宝还这么小,只需要母乳喂养就好了,母乳里面的营养足够了,还有平时给他吃维生素ad,母乳喂养的妈妈在饮食上要注意营养均衡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

烊烊宝妈

三个月的宝宝因为还是处于纯母乳或者奶粉喂养的阶段,所以每天宝宝的奶量要吃够,额外的话可以给宝宝补充维生素d。

雪儿kitelee

三个月宝宝需要什么营养结合宝宝的月龄,宝宝现在不适合添加任何辅食营养。建议你给宝宝以奶为主。同时给宝宝服用钙剂