lianyundun

孕期肚子痛正常吗?

孕3个多月,这几天睡觉起床肚子痛,过会儿就好了正常吗?

烊烊宝妈

孕三个月,因为身体还是不是很稳定,所以一定要注意多休息,起床或者变换动作的时候一定要慢慢来,不要速度很快。感觉不适的话,如果出现出血的情况一定要赶快到医院进行检查。

等沵的幸福

孕期肚子疼有可能是宝宝发育撑大子宫引起的,只要不是剧烈疼痛,出血就没事,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检

a好甜

孕前期是比较危险的,因为胎儿还不稳定,记得产检要按时去做,有哪里不舒服记得跟医生说

雪儿kitelee

孕三个月肚子痛这种情况考虑是随着怀孕天数的增加胎儿逐渐增大挤压到相关内脏引起的可能性是比较大的。一般这种情况考虑正常的生理反应,如果症状比较严重最好到医院做个详细的检查,确诊以后再对症的治疗

༺豆妈༻

怀孕期间如果有什么不舒服的情况都要立马到医院去做个检查。你现在怀着孕,这个不能掉以轻心。建议还是去做个检查比较放心。