lulu.Zhou

停经35天B超无胚芽

我爱人2001年曾经怀孕,但由于结婚旅行劳累,有少量出血现象,而且也吃了感冒药,所以当时就药流了.  现在爱人又怀孕了,最后一次例假是5月1日,6月6日突然又有少量出血,颜色鲜红,经6月8日B超检查说,孕囊内未发现胎芽,孕囊形状不规则,周围有环状物。请问这孩子正常吗?可以要吗?谢谢

LEE

过1-2周复查一次B超,检查是否有胎停育。目前要注意休息,不要太焦虑。

shaman

一定要注意卧床休息,什么都不要干,到医院开点保胎药,过两周再复查。我孕初期也有少量出血,现在11W了,什么症状也没有了,不用担心啊!!

大boss

现在太早还看不出胎芽,要到8周56天的时候才有胎心和胎芽,过段时间再去检查看。要注意休息,避免流产。