小天使s226a999

孩子脸皴得特别厉害,怎么办才好?

孩子脸最近皴得特别厉害,像萝卜丝一样,不知道怎么办好,涂上了厚厚的润肤乳,但宝宝还是说皮肤涨涨的疼!

中国婴幼儿颜究社

冬季为宝宝清洗身体和面部不可太勤,水不可过烫。每次给宝宝洗过手脸后,不要怕麻烦,一定要为宝宝涂上婴幼儿专用的润肤霜。推荐给宝宝使用启初新生特安柔护滋养面霜,优选原料,杜绝香精、色素、酒精、矿油、Parabens防腐剂,同时含有原生嫩萃小麦胚芽精华可以滋润舒缓宝宝的皮肤。宝宝若常流口水,会把嘴周围皮肤弄得红红的,要替宝宝抹净面颊,再涂润肤霜。在外玩耍时,要注意给孩子戴好手套,避免受到冷空气的刺激。多给宝宝吃些富含维生素A的食物比如肉禽类糊糊,因为当人体缺乏维生素A时,皮肤会变得干燥。另外宝宝所处的环境也要保持空气的新鲜和湿润,这样有利于宝宝皮肤恢复。

雪儿kitelee

宝宝脸皴的厉害这个时候一定要给宝宝涂抹滋润效果好的保湿霜,尽量不要带宝宝出门,别让他经常吹到很多的风