苑0426ra

预产期前一个星期腹部会痛是怎么回事?

我的预产期还剩一个礼拜了,上腹部经常的会疼,请问是怎么回事呢?难道这种情况是宝宝要提前生了?

快乐芽

出现这样的情况应该是发生了宫缩,宝妈要多注意观察,在孕晚期如果出现啦见红腹痛或者破水,就说明宝宝要出生啦,就要赶紧到医院去待产。

天堂冤家328QQ

预产期前后两周生产都是正常范围值,宝妈如果有不适感还是及时就医,多注意胎动,安全第一

萌娃泽宝

随时注意观察,只要见红或者流羊水就是要生了,肚子不是有规律的疼就么事

雪儿kitelee

临近预产期肚子疼是要生了,需要考虑先兆临产的可能,需要引起注意。如果小腹部疼痛发作频率越来越高,持续时间也在增加的话尽快到医院检查下,必要的话在医院待产。