ytt6118

怀孕36周左右,有问题想请教

最近一段时间,右腿根很痛,抬不起来,晚上睡觉,翻身很困难,且无法保持以前的左侧卧姿势了,每次只能平躺,如果采用侧卧方式,肚子就特别的难受。不知这些症状是否正常? 我去医院检查时,医生说已经入盆,那想请问我离快生还有多长时间?

xiaobaoziyangyang

入盆了就快生了,我当时比你还严重啊,到最后一周的时候压迫神经,床也下不了,腿不敢抬,上厕所爬着去,甭提多狼狈了,还尿频,到生的时候产床也上不去了,老公把我抱上去的,生完就好了!祝你有个可爱健康的小宝贝啊!做妈妈虽然辛苦,可是想想也很幸福!

提问者对回答的评语:谢谢了。

Mammy

正常,晚期就是休息不好。入盆了也要到预产期前后10天都是正常的。

zy2007mama

快了,我那会疼的每天晚上"啊呀"的,全身也是疼的不行,没有过一周就生了.在最后一两天,我就觉得肚子空了想吃,半夜见红就去医院,17个小时后就生了,我是提前半个月生的,看来你跟我会差不多了.

女女妈妈

晚期就是休息不好.特别是下了盘有时候走路还疼呢?下了盘15天左右就生