笑晴sbn

宝宝口角炎怎么办啊?

我的宝宝现在快满一岁半了,这几天我突然发现宝宝的嘴角出现潮红的现象,去医院医生说是口角炎,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁半口角炎你这个有可能是微量元素及维生素缺乏.建议你口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b2.平常一定要多喝水.多吃蔬菜.也有可能是病毒感染.建议抗病毒治疗

吴买乐330

张口还可出血。除了气候干燥外,缺乏B族维生素如B2等为其主因。应急处理:一旦患了口角炎,可口服复合维生素B,或用双料喉风散等局部涂抹