binbinbaobao2007

这样的奶粉能吃吗?

奶粉开启快3个月了,还能吃吗?我看看闻闻也没有什么变质的现象,开袋后一直都没有用。这样还能吃吗?

xinranran

是否一直封着口了,如果没有,还是不吃的好,要不宝宝拉肚了,自己会更上火的,还是谨慎的好,.还是大人喝了吧

zy2007mama

一般是开启后两周内喝完的,为了宝贝的健康,还是别喝了.

weiyou

袋子装的奶粉最好还是早喝完好/
都三个月了不要喝啦/

jing6

不管袋装还是盒,为了宝宝健康,还是不要喝了。

孟涵妈妈

开封后要一个月喝完,别给宝宝喝了.

sweatyr

不要吃啦,我家也有丢弃的奶粉,如果造成宝宝消化不良拉肚子,那可就不好调养啦,最麻烦的.