liting728

怀孕了还可以用手机吗?

别人都说用手机辐射很大,怀孕了最好不用,但是要是不用手机肯定很不方便,请问可以用吗?

小嘎

至于使用手机可能对胎儿产生的影响,对此还没有进行任何系统的研究。至少,还处于怀疑中。所以,给孕妇的建议是:手边如果有座机,最好不要使用手机。尤其要避免把手机放在肚皮上,
人们仍在质疑电磁波是否会引发自然流产和早产。对此,科学研究仍然是空白,没有任何肯定或否定的结论。

多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、海带、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,加强机体抵抗电磁辐射的能力 。
不过最好还是改用小灵通或cdma.

xinranran

当然最好不用,要是用,最好放在比较远的地方,不要让手机离自己太近,为了宝宝的健康,什么都要注意

锦霏宝贝

最好不用,我怀孕时就改用小灵通了,小灵通的辐射要比手机低的多,为了宝宝的健康,还是少用手机吧!

zy2007mama

少用吧,在家把手机放的离你远点,出门的时候你再放到包里,要是你想的话,最好换部小灵通用,小灵通辐射比较小点.我怀孕到这会,就一直用的手机,出门才拿手机的.

xr010

最好少用,平时最好一直穿着防辐服.这样一来,对宝宝和自已都有好处

fangfang8800

拿着手机是可以的,但是最好使用耳塞,如果无法避免用手机,可以用联通的CDMA,CDMA手机是低辐射的哦!怀孕期间我一直都在用,没事的.
许愿树- 育儿网

sweatyr

能用,至今还没哪个报导说使用手机胎儿怎么样了,放心吧,宝宝没那么娇气,呵呵.保持轻松的心情对肚里的宝宝有好处. 我的工作是市场方面的,怀孕时也是手机不断,而且还用电脑了,宝宝生下来也没说什么不好啊.
当然,辐射是有的,平时注意一下最好,尽量将手机放包里,不要放在衣服口袋里,晚上睡觉关机,不要放在床边,其实这些常识就算是没怀孕的普通人也应该注意的.

苏晓微

不是说,没有接通,就不会产生辐射吗?
有些人还拿手机当MP3听胎教音乐呢。