浩臻2234nmm

刚刷完油漆就住进去了,对孩子有多大影响?

刚刷完油漆就住进去了,会对一周岁的孩子影响有多大?

雪儿kitelee

新房刚刚刷好油漆如果只是成年人入住,开窗透气一个月左右即可,如果有婴幼儿或老人,两个月以上,新房的装修是令很多房主激动跟兴奋的事情,很多房主在装修完成后总是会想要尽快的入住进去,但是对于新装修好的房子是含有很重的装修污染气体的,这对于人的健康是有影响的,因为在装修完成后尽量不要短期内入住,要想尽快消除污染可在在屋内放置活性炭包、多种绿植(如芦荟,吊兰等)、过滤的空气净化器、多开窗通风。

花嬿巧玉

刚刷完油漆,甲醛含量肯定很高,孩子这么小不要进去住,如果进去住孩子容易患白血病的几率很好。