wang0122888

宝宝不硬实

我家的宝宝都快五个月了.可他的头还不是很硬实有点挺不住 我该怎么办.宝宝这种情况是不是正常,用不用给宝宝补点什么.邻居都说我家的宝宝胖的原因18斤 请有经验的妈妈指点指点谢谢

杰妈妈

去医院查查宝宝缺不缺微量元素,缺啥补啥.每天坚持帮宝宝锻炼一下,还有就是床上吊点会转的、带音乐的玩具。

xinranran

体重蛮正常的,你要让他多多自己玩

prettycc

我家宝五个月都有二十斤了,头立的非常好,脚也站的很直,这跟胖没关系的,多练练,还有要补钙哦

果果妹

一般的小孩在三个月大时就可以抬起头来,你家宝宝是不是有点缺钙,去医院检查一下吧。

欣妍

宝宝体重正常,给宝宝适当补补钙吧

yinzibaobao

可能是有点缺钙,可以给点葡萄糖酸钙口服液+维生素AD滴剂给宝宝吃,补补钙看看,跟胖应该没什么关系的.