登385291te

请问宝宝吃的多一天会拉5次吃的少就2-3次正常吗?

我家的宝宝如果吃很多的话这一天就会拉五次,可是如果不是吃很多就只拉2一3次,这情况正常吗?

等沵的幸福

宝宝一天大便在4-5次是正常的,不要太紧张,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

muyixixi

只要宝宝大便是糊糊状,黄色,不影响宝宝的生长发育,属于正常现象,不必担心。

烊烊宝妈

宝宝一般只要大便里没有奶瓣,奶泡,黏条的话就不用过于担心,宝宝生长发育正常,睡眠正常就可以的