piaoxianger

宝宝胎位问题

我已经怀孕5个月了,小孩一直在肚脐以下位置,我看书上说这个时候子宫底应该在肚脐眼上面多少多少公分这样,心里很担心,是不是我蹲上蹲下太多了,还是什么其他原因,着急等待大家的友好答复

ytt6118

不用担心,我现在怀孕9个月了,整个孕期,胎位一直都比较低,去医院检查也都正常。只要胎动个方面正常就行了。不过如您不放心的话,也可以去咨询一下医生。

提问者对回答的评语:呵呵

xinranran

宝宝在肚子里是运动,有时候累了,不舒服了,就动动,等大大他就会不爱动了,空间小了,你不要太紧张,只要胎动正常就好,加油

ddd777

建议你还是找大夫检查以下.
看看胎儿发育是否良好.5个月了胎儿的各部位以基本发育好了.我是5个月做的B超检查.