盘24iwq

孕期宝宝好活跃正常吗?

从早上起来宝宝就好活跃呀,嘿嘿,我得肚皮呀,一个包接一个,宝宝今天是太高兴了吗

快乐芽

宝妈千万不要为这个高兴,如果小宝宝突然胎动过多的话有可能是小宝宝缺氧有危险,建议宝妈每天要按时数胎动,如果胎动出现异常,就要及时到医院检查吸氧。

雪儿kitelee

孕期胎动频繁正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。胎动在上午8--12点比较均匀