(*^__^*) 嘻嘻……s930

有什么方法减肥又让宝宝吸收营养呢?

我现在孕34周,我体重从怀孕到现在长胖了40斤,可是宝宝都没有吸收多少,我却长胖了好多。我不想在长胖了,请问有什么方法减肥又让宝宝吸收营养呢?

L李Y

孕期还是不要减肥的好,少吃点糖类脂肪量高的食物,多吃蔬菜水果,适当多运动

专家16

在孕期是不可以减肥的,建议您减少糖份的摄入和淀粉的摄入,适当增加运动量。

雪儿kitelee

孕34周如何长胎不长肉那么虽然您的重量没有增长,但胎儿不一定发育不好,为了安全和放心,建议您还是到医院做一个b超看看胎儿,胎盘,羊水等情况,就知道是否正常了