洛s896a267

我164,孕前110斤,要控制在多少斤才合适呢?

现在怀孕4个半月大概胖了14斤,这个是不是长太多了,我164,孕前110斤,像我这样要控制在多少斤才合适呢?

专家16

孕期整个增长23-32斤,您现在的体重增长过多,如果宝宝大小正常,建议您减少碳水化合物的摄入,适当增加运动。

muyixixi

孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,适当的活动活动,定期产检,胎儿才能健康发育。整个孕期的体重最好控制在25斤左右。