静心s147

怀孕四个半月体重只涨了3斤,体重偏瘦对孩子有影响吗?

我怀孕四个半月,怀孕到现在体重只涨了3斤,我没怀孕前才72斤,体重偏瘦对孩子啊有影响

雪儿kitelee

早期由于妈妈可能会有一些早孕反应,所以体重增加的并不是很多,也不需要过分的担心。甚至有一些宝妈在早孕三个月的时候体重不增加,反而会减少。比较舒适的孕中期就要加强营养的补充。

专家16

是会有一些影响的,建议您根据孕期膳食平衡宝塔指导饮食,保证体重每周增长0.5公斤。