yi008w45

快生之前天天咳嗽要怎么办好呢?

我眼看着马上就要生了,但是现在天天咳嗽,有时小便都能咳出来,又不能吃药,请问怎么办好呢?

萌娃泽宝

还是要多喝水,在的都不能 吃,不过应该可以吃甘草片,因为我哺乳期的时间吃过

花嬿巧玉

多喝温开水,别吃太咸的食物,应该会自己康复的,不要担心,保持愉悦的心情。

雪儿kitelee

临产前天天咳嗽轻度咳嗽本身对胎儿没影响,但如果是严重咳嗽,可能会引起腹部压力增加,从而导致子宫收缩,增加流产的可能性。临产前咳嗽容易导致早产,但对顺产是没有影响的。所以说,临产前咳嗽能顺产。

艾草雪

咳的厉害的话你还是可以去看一下医生的自己多喝点温热的水。注意保暖。