馨怡妈眯

宝宝好象 长牙了

我家宝宝4个月零10天 我今天看见她的上面最里面长了个白的不知道是不是牙 但是我听说小孩长牙应该先长门牙呀 我有点郁闷~!请问怎么回事

xingrong

四个月有长牙的,但应该是先长门牙,有些宝宝先长上面,有些先长下面,因人而异吧,不放心就去医院看看.祝你宝宝健康快乐

qinjingping

是不是真的是牙啊,对啊,宝宝应该先长门牙的啊。不放心就到医院看看吧。