子辰妈妈s59u84

孕期面就特别痒,要怎么弄?

从怀了孕开始下面就特别痒我每天都换内裤和用水洗还是没有好转要怎么弄?

艾草雪

可能是有点炎症吧建议你去医院检查一下然后平时的话要多注意下个人卫生。

雪儿kitelee

怀孕后下面很痒考虑为霉菌性阴道炎的可能性大,霉菌适合在酸性的环境中生长,你现在正在妊娠期间,口服用药及局部用药可能会对胎儿的发育有些影响,建议你可用碱性液如碳酸氢钠坐浴及清洁外阴,对宝宝没什么影响,效果也不错.另外,建议你平时少吃含糖量高的食物,容易产酸,导致阴道环境改变,诱发霉菌感染.

༺豆妈༻

这是炎症引起的,你怀着宝宝呢,最好到医院去做个检查看看,在医生建议下配合治疗,不然会影响到宝宝就不好啦。