xiaoqingj3

拉肚子对宝宝有没有影响?

唉!不知道吃了什么东西,今天拉肚子了,不知道对肚子里的宝宝有没有影响?

雪儿kitelee

孕期腹泻对胎儿有影响,怀孕腹泻患者肠蠕动增加,对子宫有一定影响,但对于大月份怀孕,影响不会太大,不过还是建议查明原因,及时治疗。孕期的饮食要非常注意,频繁的腹泻会使肠的蠕动加快,从而刺激子宫收缩,容易引起流产。口服藿香冲剂试试和抗炎治疗试试, 禁吃不易消化和油腻的或生冷食物,严重的输液治疗。

天堂冤家328QQ

不会有多大影响,不要凉食和辛辣的食物,多喝点汤,热水之类的。按时产检,多注意休息。